M

Faire un don

Faire un don

Faire un don

a

Médailles du travail

11 Oct 22 | 2022, ESAT des Taillades, ESAT Les Dolmens, Vie professionnelle

 

 

Le 21 septembre, les ESAT de Martiel et Capdenac ont organisé la cérémonie de remise des médailles du travail pour 22 de leurs travailleurs. Ce sont donc 26 médailles qui ont été remises : vermeil, argent, or et grandes médailles pour mettre à l’honneur une vie professionnelle ayant durée 20, 30, 35 ou 40 ans.

 

Le 22 septembre, l’ESAT de Ceignac a également organisé la cérémonie de remise des médailles du travail pour 14 de ses travailleurs, 15 médailles ont donc été remises.

Madame Christine TAILHADES (Présidente de la Fondation) et Madame RAYMON (Directrice Générale) se tenaient aux cotés Madame Nicole BOUQUIER, Monsieur Fabien MARTY et de Monsieur Mohammed CHEMLAL (Directeurs-adjoint de ces ESAT) pour remettre les distinctions à ces travailleurs qui, par leur professionnalisme et leur mérite, sont pleinement acteurs de la vie économique de leur territoire et plus largement de la société.

 

 

 

Nos dernières actus

Sport & solidarité à l’IME des Cardabelles

 

Témoignages

Bertrand Mangematin

“J’ai un grand plaisir à faire la RSPF a Linard et de valoriser mon travail auprès de tout le monde : mes collègues, les membres de l’ESAT…

Merci aux moniteurs qui m’ont beaucoup aidé pour en arriver là. Merci aux employés aussi.”

Christophe Teyssedre

“C’est la première fois que j’ai un diplôme, je suis très content et très fier de moi.

Le travail me plait. J’ai découvert beaucoup de choses et je voudrais remercier tout le monde qui a rendu ça possible.

Mon grand-père était boucher, et j’aimerai faire comme lui.”

 

ESAT Seve, un accompagnement qui sème les graines d’un futur inclusif

ESAT Seve, un accompagnement qui sème les graines d’un futur inclusif

Vendredi 16 février 2024, l’ensemble de l’ESAT Seve se retrouvait pour célébrer la réussite de Nicolas Burguiere et lui dire au revoir. En réalisant son rêve de rejoindre la Maison Bras comme jardinier des essences et espèces de plantes cuisinées, Nicolas incarne la réussite d’un accompagnement porté par les choix d’un travailleur passionné qui s’est investi dans sa formation et ses expériences.