Les moules en inox de l’ESAT les Dolmens mis en lumière avec le savoureux coulant au chocolat de Monsieur BRAS !
Nous partageons aujourd’hui un reportage diffusé au journal de TF1 dans lequel Monsieur BRAS nous fait découvrir la fabrication de son savoureux coulant au chocolat conçu dans les moules en inox réalisés à l’ESAT des Dolmens à Martiel.
https://www.tf1.fr/amp/tf1/jt-we/videos/les-secrets-du-coulant-au-chocolat-64236600.html
autres actus
Nos dernières actus
Salon coquetterie et gourmandise
Envie de vous faire chouchouter le temps d'une journée ? Les usagers du Foyer d'Hébergement de Ceignac vous donnent rendez-vous au Salon de la...
Education civique et citoyenne avec le lycée Ferdinand FOCH pour le SAVS 12 et les Foyers d’hébergement de Ceignac et Sébazac
A l’initiative du SAVS 12 de la Fondation, les 21 mars et 4 avril 2022, les personnes accompagnées par le SAVS et les Foyers d’Hébergement de Ceignac et Sébazac sont venus échanger autour du thème des élections avec des élèves de terminale du lycée FOCH et leur professeur M. Mayran.
IME Pierre Sarrault : un « café parents » apprécié
Récemment à l’IME Pierre Sarraut, Fondation OPTEO, se tenait le premier « café parents », espace convivial proposé et animé par des professionnels de l’établissement à l’attention des aidants et familles pour partager expériences et questionnements.