Les moules en inox de l’ESAT les Dolmens mis en lumière avec le savoureux coulant au chocolat de Monsieur BRAS !
Nous partageons aujourd’hui un reportage diffusé au journal de TF1 dans lequel Monsieur BRAS nous fait découvrir la fabrication de son savoureux coulant au chocolat conçu dans les moules en inox réalisés à l’ESAT des Dolmens à Martiel.
https://www.tf1.fr/amp/tf1/jt-we/videos/les-secrets-du-coulant-au-chocolat-64236600.html
autres actus
Nos dernières actus
Efficacité et accompagnement au service des personnes en situation de handicap à l’ESAT Les Ateliers du Vallon
Un développement des capacités de production pour mieux servir l’accompagnement des personnes en situation de handicap avec des outils qui participent à la croissance économique régionale
Une Fresque participative à la MAS La Boraldette : un voyage collectif dans l’imaginaire et la liberté
Au cœur de la MAS La Boraldette, une initiative artistique a récemment pris vie, reliant les résidents, quelques enfants du centre de loisirs et une équipe de créateurs passionnés. Ensemble, ils ont façonné une fresque qui transcende les frontières du réel pour embrasser l’imaginaire et la liberté.
Xavier Neyrat, Le tour du Monde en courant
Xavier Neyrat est un jeune homme qui travaille à la cuisine collective de l’ESAT Les Ateliers d’Alba à Montauban. Mais Xavier est aussi un passionné car une fois le travail terminé, Xavier court… il se lance dans la course à pied avec un rêve au bout de ses foulées : faire le tour du monde des marathons.